Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Не рекомендую
Достоинства: Музыка
Недостатки: Весь остальной фильм
Мир дому вашему дорогие читатели! Увидел трейлер к этому фильму еще в июне 2018 и посмотрел только в феврале 2019. Сразу заходя вперед скажу так, фильм никак мне не понравился, начнем по порядку.
Я человек национал-социалистических соображений и идей, но весь фильм это скрытая реклама толерантности и гомосексуализма, уже с первой половины фильма, нам говорят об этих позициях.
Актерская игра и диалоги-крайне сильно сильно притянуты за уши и в русском дубляже главный герой постоянно будет произносить "Дорогуша" по отношению ко всем героям с гейским акцентом.
Сюжет? А его тут и нет, просто рассказывается о жизни Меркьюри и о их музыкальных опытах
Общее впечатление | Не рекомендую |