Отзыв: Горнолыжный комплекс "Казань" (Россия, Казань) - Красиво, но обслуживание просто убийственное

Достоинства: Приятно глазу, отличные горки
Недостатки: Обслуживание хуже не придумаешь
Сам комплекс выглядит очень пристойно. Но стоит переступить порог проката, то предвкушение хорошего отдыха тут же проходит. Долгое оформление, стоишь у стойки в очереди, сотрудник выдачи отдает инвентарь человеку что стоял перед тобой и вдруг уходит.

Еще 15 минут очередь ждет его появления. Начинают спрашивать у его коллег куда он пропал. Оказалось ушел на перерыв, не объявив об этом людям в очереди. Персонал который работает в комплексе видно набирают по конкурсу... чем хуже - тем лучше. За 20 минут до закрытия, не смогли попасть на фуникулер, у нас закончился SkyPass, трое детей, спрашиваем сотрудника- как быть? он отвечает: "я не знаю, подняться на верх вы не можете и касса уже не работает, нужно ждать вахтовый автобус для персонала..." Предлагали денег что бы пропустил-ни в какую. Выручили люди те что поднимались. Тайм аут SkyPass сделан почему-то в 5 минут. Дети что замешкались при проходе на турникет ждут 5 мин без вариантов.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Красиво, но обслуживание просто убийственное