Отзыв: Кофе Nescafe Original - Привет гастрит. Прощай желудок.

Достоинства: Легкодоступность. Дешевизна. Прост в приготовлении.
Недостатки: Запах. Вкус. Консистенция.
Доброго времени суток, хочу поделиться отзывом на неприятную штуку, которую по ошибке назвали кофе.

Вообще я боязливо отношусь к быстрорастворимым кофейным напиткам, потому что язык не поворачивается назвать ЭТО полноценным кофе, но в тот момент мне главное было получить хоть капельку бодрости.

Купила от безысходности баночку этого кофе, от безысходности, потому что кофе был необходим, а в магазине кроме этого ничего не было. Лучше бы не покупала.

Придя домой открыла Нескафе, тогда уже меня не порадовал запах, однако я думаю, что от одной чашки бодрящего напитка мне ничего не будет. Ошиблась.

Запах был сногсшибательный. Пахло чем-то подгоревшим и сигаретами (не знаю почему), по консистенции напоминал больше засохшие маленькие комочки пыли, слегка придавив пальцем или ложкой гранулы в нее и превращались. Залив все кипятком запах лучше не стал и сам"кофе" подтвердил статус быстрорастворимого, потому что с водой разошёлся моментально. Понюхав напиток ещё раз чуть не началась изжога. Но стоило сделать глоток и она меня настигла. К сожалению ждать я это чудо науки не смогла, однако всю последующую ночь мой желудок слёзно умолял меня закончить его страдания.

Как итог: отвратный запах на всю квартиру, ужасный жжёный вкус, ни капли бодрости и сутки с больным желудком.

Вывод: пейте только-то хорошие напитки и не скупитесь на них.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Привет гастрит. Прощай желудок.

natalirich
Надо же. Ни разу не покупала. Учту.