Отзыв: Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие - Странное сочетание серебра и угля

Достоинства: Цена, упаковка.
Купил эту пасту недавно в одном из магазинов нашего города по небольшой цене 60 рублей за упаковку, понравилось тем, что идет она в красивом черно белом с фиолетовым тюбике да еще и состав серебро и уголь, хотя в такой состав не очень верится. Запакована она хорошо как и все пасты плюс заклеен кончик тюбика.

Зубная паста Silca med Серебро и уголь тройное действие фото

Тюбик с откручивающейся крышкой, что для меня не очень удобно, так как при открытии можно уронить крышку и потом искать ее целый день в туалете или доставать из мест куда не подлезешь. Зато на полке тюбик хорошо стоит на этой крышке, обеспечивая удобное хранение.

Зубная паста Silca med Серебро и уголь тройное действие фото

Зубная паста хорошо выдавливается из тюбика, на вид как и на рисунке черно белая. Привкус какой то парфюмерной отдушки, на вкус приятная не мятная, сильно не пенится, очищает хорошо придавая свежести дыханию.

Зубная паста Silca med Серебро и уголь тройное действие фото

Германское качество а сделано в Украине. Я скорее всего больше не буду покупать такую пасту после того как кончится тюбик. Спасибо за просмотр, пока!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Странное сочетание серебра и угля

Oksi 87
Почему не будете ещё покупать?
Igor-vl
Цена маленькая очень настораживает это.
Анечка:)
Придумают же серебро и уголь)
koshka7
Какая интересная зубная паста. Знаю уголь хорошо отбеливает зубы. Я бы попробовала
Sekrver
Хорошая зубная паста
jessica0007
Покупаю эту зубную пасту, хорошая.
Субботка
Какой то тренд уголь везде добавлять
Irinylya
Интересно)))
EVGENINATA
Это значит чистишь и чёрный рот, я скраб для тела с углем пробовала, сидишь в ванной с таким ощущением что грязь по себе размазываешь, тут думаю так же
Igor-vl
Нее в пасте не так много угля
Mr Darling
Уголь хорошо уберает налет, а серебро обеззараживает. Я бы купила такую
Nataliya040883
Ндаа, не перестаю удивляться. Чего я здесь только не узнала. Паста с углём;)
MeteorRed
Круто, ни разу подобное не пробовал )
Сурьёзная тётька
Ух ты какая!
Yulianoch
Интересная паста
Guilfoyle
Хорошая зубная паста,как увижу обязательно приобрету.
Julia0302
Первый раз такую вижу.
DiLedi1978
Раньше силка нравилась, но уже переболела
hicenko1981
Куда только это уголь не пихают и маски и шампуни и пасты
Agoniya N
За такую стоимость конечно врят ли с серебром, если только серебряный крест окунули в чан с пастой…
natalymam
не встрчала такую,конечно хочется получить хороший уход за зубами
PYCCKUU RU
подозрительная
Pchelaviv
У меня такая же была, пару раз использовала, не понравилась мне она…)
oksana080573
Сейчас модно уголь везде добавлять!)))