Отзыв: Интерактивные птички Moose Toys Little Live Pets Birds - Любимый питомец
Достоинства: поет чисто, много мелодий, повторит за вами 10 сек, красивая и приятная на ощупь
Недостатки: бархатное покрытие на спинке уже за месяц пользования стерлось, цена
Увидев в одном мультике поющую заводную птичку, дочка загорелась и стала каждый день просить поющую птичку, а так как это было накануне Нового Года, то ребенок быстро сориентировался и заказал ее Деду Морозу. Стали искать в интернете, были птички и других производителей, но эта понравилась больше всего)
Вот такую птичку принес в своем мешке Дед Мороз. Зовут ее Софи.
Дочь (4 года) в восторге. Уже месяц это ее любимая игрушка.
Достоинства:
- поет чисто
- много мелодий
- повторит за вами 10 секундную запись, но своим голосом (эта функция у дочки любимая, записывает, а потом слушает и хохочет)
- на спинке есть сенсор, если погладить начинает петь
- красивая и приятная на ощупь (бархатистая)
- удобный размер для маленьких ручек
- много расцветок, каждый себе подберет
- есть с клетками, но они дороже
- в наличии подробная инструкция
Недостатки:
- бархатное покрытие на спинке уже за месяц пользования стерлось
- красная окраска вокруг глаз почти стерлась за месяц
- цена, считаю, что это дороговато для такой игрушки, хотя хорошие игрушки дешево не продаются
Примечание:
- птичка работает от пальчиковых батареек, которые нужно покупать отдельно. Наша птичка поет уже месяц, пока батареек хватает.
Вывод:
Отличная игрушка. Очень рекомендую. Моя дочь ее даже воспринимает как живую, в садике так и сказала, что ей живую птичку подарили)))
Покупали в декабре 2018 за 345 грн.
Вот такую птичку принес в своем мешке Дед Мороз. Зовут ее Софи.
Дочь (4 года) в восторге. Уже месяц это ее любимая игрушка.
Достоинства:
- поет чисто
- много мелодий
- на спинке есть сенсор, если погладить начинает петь
- красивая и приятная на ощупь (бархатистая)
- удобный размер для маленьких ручек
- много расцветок, каждый себе подберет
- есть с клетками, но они дороже
- в наличии подробная инструкция
Недостатки:
- бархатное покрытие на спинке уже за месяц пользования стерлось
- красная окраска вокруг глаз почти стерлась за месяц
Примечание:
Вывод:
Покупали в декабре 2018 за 345 грн.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |