Отзыв: Сериал "Наша Раша" (2013) - Прикольный сериал
Достоинства: Есть над чем посмеяться
Хочется сказать, чтоб побольше было таких юмористических сериалов как "Наша Раша". Мы всегда каждую неделю смотрим его всей семьёй. Конечно жалко, что его запретили показ.
Прикольные Равшан и Джимшут, которые действительно своим акцентом и неправильностью разговора языка смешно разговаривают, и делают смешные поступки. Очень прикольный Александр Радионович Бородач, с которым постоянно что то происходит, и он попадает в милицию. Безумно люблю наших балдёжных ребят Славика и Димона, которые за секунду поднимают настроение и хочется смеяться не останавливаясь, особенно своим словом козырным Ну ты и лошара. Так же наш любимый скандалист, ведущий программу Жорик Вартанов, вечно спорящий со своим оператором. Наши болельщики разных команд, которые вечно спорят между с собой на больничной койке, и таких сцен смешных очень много, которые хочется смотреть и смеяться, очень любим этот сериал, и смотрим всегда.
Общее впечатление | Прикольный сериал |