Отзыв: Сериал "Любовь не понимает слов" (2016) - Милый сериал с прекрасными актерами
Достоинства: Игра актёров, масса позитивных и смешных моментов, интересный сюжет.
Недостатки: Для меня их нет
Российские сериалы приелись своей однотипностью и я решила для себя попробовать что-то новенькое. "Любовь не понимает слов " первый турецкий сериал который я посмотрела и скажу сразу я впечатлена! Игра акреров великолепна, посмотрела на одном дыхании, не могла оторваться.
Длительность серии в 2,5 часа меня сначала наругала, подумав, что с середины будет сериал пресным и скучным, я ошибалась, каждая серия юморная и интересная. Хаят и Мурат учат зрителя тому, что любви слова не нужны, преодолевают вместе много преград, играют свои роли очень реалистично. Туваль вообще чудо, сначала может показаться что она сумасшедшая, но по моему мнению, она изюминка сериала, ангелочек любви. Ипек и Керим веселят своими отношениями, мегапозитивная пара. Смотрела сериал и в душе было лето, он понастоящему теплый и согревающий. Мне понравилось то, что там нет пошлости, разврата, в современном кинематографе это редкость. Однозначно, сериал теперь один из моих любимых и буду советовать его близким и друзьям!
Общее впечатление | Милый сериал с прекрасными актерами |