Отзыв: Площадь Испании (Испания, Севилья) - Самая соблазнительная площадь, которую я видел за последнее время

Достоинства: Занятие на очень долгое время
Недостатки: не заметил
Площадь Испании (Plaza de Espana) является обязательным для посещения в Севилье, после приближения к достопримечательности, передо мной появилось что-то удивительное, так как я ожидал вход, чтобы обнаружить большой двор или что-то вроде. На самом деле передо мной стояло полукруглое здание с двумя башнями, идеально обрамленными пейзажем, наделенными множеством арок, которые открывали восхитительный вид на реальный рынок и канал, который пересекал его.

Площадь Испании (Испания, Севилья) фото

Строительный комплекс выполнен в стиле ренессанс, украшен красным кирпичом, особенными являются цветные листы, называемые азулежу. Вдоль полукруглого здания расположены 58 скамеек, украшенных кафелем азулежу, на которых аллегорическими рисунками изображены провинции Испании. Красоту дополняет фактическая площадь, которая включает в себя канал, через который проходят два моста и артезианский фонтан в центре. Атмосфера Plaza de Espana особенная, туристов, восхищенных такой красотой, сопровождают артисты, предлагающие шоу фламенко. Там можно остаться целый день.

Год посещения 2018
Страна Испания
Регион (край, область, штат) автономное сообщество Андалусия
Район Севилья
Город или поселок Севилья
Улица Площадь Испании
Общее впечатление Самая соблазнительная площадь, которую я видел за последнее время

Единорожек Е
Смотрится потрясающе!