Отзыв: Фильм "Служанка" (2016) - Не очень
Достоинства: Хороший монтаж, неплохой сюжет
Недостатки: Неискренние актеры, затянутость
Графика, сьемка, монтаж - все это было на высоте. Но я считаю, что красивая картинка - не главное. И ведь малость не дотянули. Было бы больше чувственности, больше эмоций - тогда да, фильм бы удался.
Как по мне, начало затянули, мелькают ненужные детали, которым не стоило вообще быть. Дальше стало лучше, но неприятный осадок остался.
Сюжет, на самом деле, был очень даже неплох, но некоторым актерам не хватило искренности. Будто кукла играет (пальцем тыкать не буду). Но так не со всеми - были герои, чувства которых я понял и принял.
Фильм, как и его тема и идея, сам по себе хорош. Посмотреть можно - я даже советую. Но могли сделать гораздо лучше.
Общее впечатление | Не очень |