Отзыв: Kane and Lynch 2: Dog Days - игра для PC - Успех первой части не повторить.

Достоинства: Визуальный стиль, бодрые перестрелки, неплохая задумка для мультиплеера
Недостатки: Однообразие, кооператив будто бы для галочки, отсутствие харизмы у персонажей, сюжет и его подача оставляют желать лучшего, сильно надоедает под конец, концовка игры практически отсутствует.
Прямое продолжение первой части, но увы - успех первой части повторить ей не удалось, хоть и попытки были, но всё равно не покидает чувство, что игра потеряла всё то, чем была хороша первая часть.
Игра теперь больше напоминает обычный консольный шутер с укрытиями от третьего лица и не то чтобы это само по себе плохо(систему укрытий кстати сделали более отзывчивой), просто игра потеряла всё разнообразие и всю кооперативную составляющую, теперь даже не нужно поднимать друг друга при ранениях - Кейн и Линч стали более самодостаточными и самое печальное, что это далеко не самый большой минус в игре.

Если же прошлая часть была настоящим командным боевиком с интересными ситуациями вроде ограбления банка, то в этой части ни от командного боевика, ни от интересных ситуаций не осталась и следа, про шизофрению Линча здесь тоже будто бы забыли. Харизмы в персонажах не чувствуется, интересных диалогов тоже нет.
Складывается впечатление, что мы воюем против всего Китая, где и происходит действие игры. Под конец игра умудряется надоесть не только игрокам, но и главным героям, начинаешь задаваться вопросом когда же это кончится? И самое главное чем же всё это кончится? И всё это ради того чтобы всё это кончилось ничем.
Впрочем всё не так уж и плохо. Перестрелки, хоть и надоедают в край под конец, но всё же довольно бодрые. Интересных ситуаций нет, но вот жестокости, насилия и кое чего по круче здесь хватает и местная цензура(которая здесь скорее часть стиля) здесь не особо помогает ибо есть в игре одна реально жестокая и шокирующая сцена.
Кооператив в игре всё так-же есть, но игра на одном компьютере, как это было в первой части, больше недоступна, её заменил более привычный онлайн-кооператив, обидно только то, что сама игра перестала ощущаться кооперативной. Есть в игре и неплохой мультиплеер в который можно так-же играть с ИИ-ботами, но оценить его у меня после прохождения игры желания не было, уж больно неприятный осадок она оставляет после прохождения.
Время использования 10 часов
Общее впечатление Успех первой части не повторить.

MrClassic
Первую часть один раз прошел в детстве, очень понравилась, так и до второй не дошел
MrHelp
Вы немного потеряли.