Отзыв: Средство для снятия макияжа с глаз Novosvit - Очень яркого цвета средство для чувствительной кожи контура глаз.
Достоинства: Удаляет тушь хорошо. Без спирта.
Недостатки: Цвет средства.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзывов!
Расскажу вам о таком средстве для снятия макияжа с глаз.
Для чувствительной кожи контура глаз.
Средство без спирта.
Содержит в составе две фазы, которые надо перемешивать, встряхивая активно эту баночку.
Крышечка плотная, держится в закрытом состоянии хорошо, не проливается, можно возить в сумке, не беспокоясь о том, что прольется.
Цвет очень яркий смущает, тем более для чувствительных глаз.
Тушь удалось снять быстро, водостойкую, два диска и готово, достаточно положить на веки с ресничками подержать и смыть потом мицеллярной водой.
Поэтому со своей задачей, средство справляется хорошо.
Так как меня очень смущает цвет, то снимаю и баллы, не радуют меня вообще очень яркие цвета в косметических средствах.
Расскажу вам о таком средстве для снятия макияжа с глаз.
Для чувствительной кожи контура глаз.
Средство без спирта.
Цвет очень яркий смущает, тем более для чувствительных глаз.
Поэтому со своей задачей, средство справляется хорошо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень яркого цвета средство для чувствительной кожи контура глаз. |