Отзыв: Энциклопедия "Обо всем на свете в вопросах и ответах" - издательство Махаон - Очень интересная форма подачи информации.
Достоинства: Весь отзыв- это плюсы
Недостатки: Даже придираться не хочу , отличная задумка
Хочу вам рассказать о еще одной нашей энциклопедии, которая существенно отличается от другой познавательной литературы.
Это Энциклопедия "Обо всем на свете в вопросах и ответах"
Так как информация подается в такой форме, что доступно будет уже школьнику.
Многие темы разобраны более углубленно.
Но самое интерессное, что к каждой теме есть ряд вопросов, на которые ребенок должен ответить.
В процессе поиска ответов на поставленные вопросы ребенок наверняка что-то и запомнит.
Это очень удобная книжка для мамы с ребенком. С помощью мамы ребенок точно не будет уходить от более сложных вопросов. И вдвоем даже веселее узнавать что-то новенькое.
Вся информация, да наверное, каждая мелочь дополнительно подкрепленная доступными, яркими, детскими иллюстрациями. Довольно интересно рассматривать их. Так, ведь, работает еще и зрительная память.
Строение птиц и животных, в картинках и вопросах.
Отлично изложена география, с картами для детей. Затронута астрономия.
Есть история давних времен. Ну очень интересно. Я даже сама многое не знала.
Много информации о технике, искусстве, спорте.
В общем покупайте такую книжечку и изучайте ее вместе со своими детками.
Поверьте, очень познавательно!
Это Энциклопедия "Обо всем на свете в вопросах и ответах"
Так как информация подается в такой форме, что доступно будет уже школьнику.
Многие темы разобраны более углубленно.
Строение птиц и животных, в картинках и вопросах.
Отлично изложена география, с картами для детей. Затронута астрономия.
Есть история давних времен. Ну очень интересно. Я даже сама многое не знала.
Много информации о технике, искусстве, спорте.
В общем покупайте такую книжечку и изучайте ее вместе со своими детками.
Поверьте, очень познавательно!
Общее впечатление | Очень интересная форма подачи информации. |