Отзыв: Книга "Заяц-хваста" - издательство Фламинго - Интересная книжечка для детей

Достоинства: Красочно
Для маленьких деток, думаю, будет интересна небольшая тоненькая книжечка с известной сказкой "Заяц-хваста"

Книжка

Рассчитана эта брошюрка на деток в возрасте от 0 до 6:

её можно читать, как самим ребятам, которые уже знают азы чтения, так и взрослые её могут читать своим чадам, тем более шрифт здесь очень большой, а текст понятный.

В этой книжечке всего восемь листов, но они достаточно плотные, устойчивые к смятию.

Текста на каждой странице очень мало, максимум пять строчек, зато иллюстраций здесь очень много:каждое действие сказки обязательно снабжено картинкой.

Картинка

Каждый герой сказки очень хорошо прорисован:понятно, что перед нами зайчики, собачки, ворона, лишних вопросов здесь явно не возникнет.

Картинка

И, конечно, сама сказка очень интересная, поучительно:"Вот теперь ты молодец, не хваста, а храбрец".
Общее впечатление Интересная книжечка для детей

leno444ka666
Была такая )
lenalenuska67
Хорошые картинки, все звери натурально нарисованы, не то, что в некоторых книгах и мультиках, где не поймёшь кто или что нарисовано.
eseniya94
Мультики это вообще что-то, всякие уродцы: треугольные, квадратные…
lenalenuska67
Даже взрослому тяжело распознать эти существа, а что у ребёнка в голове от таких уродцев.
LUKAvaya7
Люблю такие небольшие книги
Mr Darling
Хорошая сказка
Поучительная
XeniaAlex
У нас целая серия таких милых и дешевых книжечек, потом очень пригодились для самостоятельного чтения
eseniya94
Очень удобно учиться читать на таких
Galee777
мои детские книги напоминает
eseniya94
В моих тоже что-то было что-то подобное
Guilfoyle
Интересная книжка