Отзыв: Космическая еда в тюбиках "Космопит" - космическое надувательство. Больше не куплю.
Достоинства: Красивая упаковка, интересная, подойдет для подарка или антуража. В целом - съедобно.
Недостатки: Туба жесткая, сложно выдавливать содержимое. Можно поцарапать эмаль зубов об горлышко. Вкус посредственный. Цена высокая.
Повелась на красивую и интригующую упаковку. Выбрала вкус "банановое парфе". Во-первых, парфе - это уже само по себе вкусно, а во-вторых, в данной упаковке в комплект должен был входить беспламенный нагреватель, мне было интересно подогреть сие космическое явство.
Грелки в коробке не оказалось, подозреваю, что либо она выпала из прорезанного в коробке окошка во время путешествия от производителя до витрины, либо накосячил упаковщик №6, если верить вкладышу, именно он собирал наборчик.
Цена минутной забавы высоковата (490 р.)
От парфе тут только название. Конечно, я сглупила, не прочитав состав и не подумав, с чего это тюбик с "парфе" надо подогревать. Дело в том, что парфе -
нежный и холодный десерт на основе сливок и сахара. Творог, банан и манка тут ни к селу, ни к городу. Они не складываются во что-то нежное и вкусное, просто мешанина из съедобных ингредиентов.
Пластиковый "ключ", я считаю, чисто для антуража. Задачу выдавливать то, с чем не справились пальцы, выполняет так посредственно, что лучше уж ручками. Ручками бати. Если нет бати - найдите, потому что туба весьма и весьма грубая. Можете смело давать своему ребенку, если он из разряда тех, кто и гирю сломает.
Муж к покупке отнесся скептически. Сказал, что из тюбиков космонавты уже давно не питаются.
Если бы мне надо было тащить ребенка в какой-нибудь музей с космической экспозицией, можно было бы его подкупить такой штукой. Еще для тематической вечеринки подойдет или для подарка, когда не знаешь что дарить. Но это будет плата за антураж, за вид, не за содержание.
Цена минутной забавы высоковата (490 р.)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | космическое надувательство. Больше не куплю. |