Отзыв: Соломка сладкая Хлебный дом - Детишки будут довольные
Достоинства: Вкусная хрустящая соломка
Недостатки: Маленькая пачка
Приветствую читателей Отзовика. Мой ребенок, как и все дети любит, прибежав на кухню, что то выпросить... Поэтому я для него всегда припасаю какие нибудь вкусняшки.
И решила как то взять ему на пробу вот эту соломку... И теперь беру ее очень часто.
Торговая марка Хлебный дом. У меня сразу ассоциация с московским Царицыно возникла... Там хлебным домом называлась кухня Екатерины второй. Здесь понятно, что ничего общего с тем хлебным домом нет.
На упаковке нарисован вот такой милый зайчик.
Хотя, я думаю, даже если бы там был нарисован злой волк, то детей всё равно больше интересует содержимое пакета.
Производит соломку город Киев. Состав - ну можно сказать, что идеальный. Химии-ноль.
Пачка соломки маленькая. Вес правда не указан на пачке.
Сама соломка хорошо пропеченная, подрумяненная, в меру сладкая, хорошо хрустит.
Такую маленькую пачку удобно брать с собой на прогулки(если предполагается длительное время находится на улице, а ребенок проголодается и попросит что то покушать к примеру). Моему малышу эта соломка нравится, ест ее с удовольствием.
И я могу рекомендовать соломку от ТМ Хлебный дом вашим детишкам.
Спасибо за внимание.
На упаковке нарисован вот такой милый зайчик.
Пачка соломки маленькая. Вес правда не указан на пачке.
Сама соломка хорошо пропеченная, подрумяненная, в меру сладкая, хорошо хрустит.
И я могу рекомендовать соломку от ТМ Хлебный дом вашим детишкам.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |