Отзыв: Печенье Oreo Original - Печенье как печенье)
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Цена
Приветствую посетителей Отзовика!
Про печенье с начинкой Oreo Original я узнала от ребенка, когда в магазине дочка обратила на него внимание и попросила купить. Сперва я удивилась от цены, оно стоит минимум в 1.5 раза дороже другого подобного печенья с начинкой. Но решила купить на пробу, продается оно в примечательной синей упаковке, узнаваемой детьми. Размер упаковки разный от нескольких печенюшек до упаковки на компанию)
Само печенье представляет собою такой "бутерброд": две кругленьких шоколадных печенюшки с кремовой начинкой с ароматом ванили. Смотрятся они так:
В принципе, все подобные печеньки симпатичного оформления, это такое же.
Начинки в печеньках много, она занимает более 80% поверхности.
Вкус Oreo Original обычное, как у любого печенья с кремовой начинкой. Сочетание шоколадного печенья и такой начинки приятное, но не более.
Откровенно говоря, печенье абсолютно обычное. Ценник явно завышенный, на мой взгляд.
Лично я не покупаю больше Oreo Original, рошеновское печенье с начинкой не хуже. А вот дочка иногда покупает, ее право)
Всего доброго!
В принципе, все подобные печеньки симпатичного оформления, это такое же.
Начинки в печеньках много, она занимает более 80% поверхности.
Всего доброго!
Время использования | Несколько раз |