Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Любовь спасет мир) и юмор)
Достоинства: сюжет, игра актеров, семейный
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, посмотрела фильм "Чудо" с прекрасной актрисой Джулия Робертс и актером Оуэн Уилсон. Жанр: семейный, драма.
Фильм о необыкновенном мальчике, обычном как и все дети внутри, но необычном снаружи, так как в связи с генетическим заболеванием перенес 27 операций и выглядит не как все остальные дети. До пятого класса его обучала мама дома, но вот пришло время идти как и все дети в школу.
У мальчика отличная, заботливая семья, старшая сестра, также переживающая и заботящаяся о брате. К сожалению ему придется столкнуться с детской жестокостью, но он справился, не без потерь, но справился, с поддержкой семьи.
Фильм семейный, добрый, с нотками юмора. Показывающий, как дети должны относиться к "особенным" детям, что они такие же дети как и все. А может даже лучше, добрее, умнее.
Отличная игра Джулии Робертс и Оуена Уилсона дополняют картину. Всем советую.
Отличная игра Джулии Робертс и Оуена Уилсона дополняют картину. Всем советую.
Общее впечатление | Любовь спасет мир) и юмор) |