Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - Прекрасный добрый фильм с юморинкой :)
Достоинства: сюжет, актерский состав, юмор
Недостатки: не обнаружено
Приветствую вас, читатели!
Сегодня хотелось бы рассказать о фильме, который я посмотрел совсем недавно будним вечером. Хотелось найти легкий фильм с легким юмором, который разгрузит голову от вечных проблем и скрасит вечер. Это как раз о фильме "Между небом и землей".
Фильм завязан на довольно интересной нестандартной истории, что сразу выделяет его среди других мелодрам-комедий. Плюсом, актерский состав заманчивый - Марк Руффало и Риз Уизерспун. И, следует сказать, сыгрались они вместе действительно хорошо.
"Между небом и землей" - фильм, одним из главных героев которого является Дэвид, уставший и забивший на свою жизнь, потерявший в ней смысл и яркие краски.
В поисках нового жилья, он останавливается в съемной квартире, хозяева которой умалчивают и не дают никаких сведений о том, кто в ней жил ранее. В ней все осталось так, как и было при хозяйке со всеми ее вещами. Герой каждый день проживает в этой квартире ничем не отличаясь от предыдущего дня: пиво, телек, диван. Но вдруг, в его жизнь врывается девушка, утверждающая, что это ее квартира...
Больше о сюжете ничего сказать не могу, что бы не разрушать интригу. Но поверьте, он достаточно интересный и романтичный.
Ну ладно, отойдем от сюжета, и поговорим о других аспектах фильма. Лично для меня было интересно наблюдать над тем, как Халк изображает и себя героя романтического склада.
Кто не понял, Марк Руффало более известен тем, что играет Халка в фильмах "Мстители".
А вообще, фильм получился легким, добрым и веселым, а таких сейчас снимают не так уж и много. Так что кинокартину можно пересматривать по несколько раз.
Кино однозначно следует смотреть всем, кто ищет необычный сюжет, легкий юмор и добрую историю. "Между небом и землей" дает всем нам понять, что есть невидимая паутина связей и моментов, которые нам суждены и которые мы должны выполнить. От каждого нашего действия и решения эта паутина плетется иначе, ровно как и с героями фильма - им суждено было встретить друг друга на жизненном пути, но из-за своих действий эта паутина растянулась, но не прервалась.
Поэтому выполняйте свои обещания вовремя и не опаздывайте на свидания) и все будет хорошо)
Общее впечатление | Прекрасный добрый фильм с юморинкой :) |