Отзыв: Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Екатеринбург) - РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Достоинства: никаких
Недостатки: Самый банальный развод
Компания банальные [цензура]. Цель у [цензура] одна- получишь ваши деньги.
Изначально, вам озвучат стоимость диагностики -+500 рублей и заберут устройство. Затем начнется веселье! Позвонит менеджер, и скажет что устройство сложная ситуация/устройство, и нужна диагностика на "лабораторном стенде", стоит она 1500-2500 рублей, но является "бесплатной" при дальнейшем ремонте. ВНИМАНИЕ! Если вы отказываетесь от дальнейшего ремонта, вы ее оплачиваете. А отказаться захочется, т. к. после "диагностики" вам озвучивают ценник всего ремонта в 2-3 больше, чем обещали ранее! И ВЫ ЛОХ в ЛЮБОМ случае. Откажитесь-оплатите 1500-2500, согласитесь- оплатите ремонт в три раза дороже. НИКОГДА не обращайтесь в эту шарашку! Или требуйте делать диагностику за обговоренные 500 рублей. Не соглашайтесь на доп диагностику, т. к. эта специально разработанная "вилка", гарантирующая получение с вас денег.

Работают там менеджеры, которые звонят вам из Питера, по ip- телефонии ( спросите какая погода в вашем городе, спросите какая центральная улица и тд. Они не знают! ), зарабатывающее на обмане, они придумают 1000 причин по которым ремонт так дорог: редкая ревизия вашего устройства, сложные повреждения, фаза луны и прочее.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица малышева
Дом № 7
Общее впечатление РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

kachestvo
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за сигнал! Предоставьте, пожалуйста, номер своего заказа, чтобы мы могли провести полную проверку и разобраться в сложившейся ситуации. О, результатах проверки мы Вас оповестим. С Уважением Отдел Контроля Качества
Artur-master
Максимум что вы сделаете, так это измените скрипт ваших тупых менеджеров, чтобы более тонко завуалировать обман. Жду результатов!