Отзыв: Кладбищенский костел Всех Святых с костехранилищем / Костница (Чехия, Седлец) - ужасно красиво!
Достоинства: самая страшная достопримечательность мира
Костел Всех Святых или как его называют "Костница" недавно был признан самой страшной достопримечательностью. Костница находится в Чехии, Седлице, что в 60 км от Праги.
Эту страшную достопримечательность я с подругой посещала в 2014 г. И хочу поделиться опытом и впечатлениями.
Как добраться: Добраться можно двумя способами на автобусе и поездом. Мы поехали поездом. Купить билет можно прямо на главном вокзале при посадке в поезд. Билет нужно покупать до станции Кунта Гора. В 2014 г. билет стоил не больше 200 крон, сейчас дороже, но тоже не критично. На автобусе можно уехать с автовокзала Флорен тоже до станции Кунта Гора. От вокзала Кунта Горы до Костницы ходит маршрутка. Все просто и понятно!
Сам костел с виду очень скромный и мленький
Фото все скажут лучше слов -
Эмоции были смешанные, но знаю одно точно - это все шедевр и историческое место!
Возможно к этому произведению многие будут относиться по-другому, но на то мы и личности со своим мнением!
Рекомендую к посещению, ведь это тоже часть истории человечества!
Сам костел с виду очень скромный и мленький
Фото все скажут лучше слов -
Рекомендую к посещению, ведь это тоже часть истории человечества!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | ужасно красиво! |