Отзыв: Сериал "Возвращение в Эдем" (1983-1984) - Интересный сюжет

Достоинства: Интригующий сюжет
Я этот фильм помню еще со времен детства. Был какой то период, когда хотелось пересмотреть, но долго вспоминала, как он называется. Интернета тогда не было, смотреть было негде.
Буквально несколько дней назад увидела рекламу данного сериала по телевизору и поставила в таймер.

Чем нравится этот фильм? Да попросту своим сюжетом и тем, что добро все таки побеждает зло. История такой вот себе Золушки в современном варианте. Женщина, неуверенная в своей красоте, выходит замуж за альфонса, содержит его и его любовницу, терпит все его изнурения. Но так долго не может продолжаться и приходит момент, когда муж решается вместе с любовницей избавится от жены и получить все ее деньги. Но не тут то было. По завещанию, он не имеет права больше женится. Вот тут и начинаются самые интересные события, потому что жена выжила и решила во что бы то ни стало вернуться к себе в поместье, к детям. Но как вернуться, что бы ее не узнали? Все просто=- изменить не только внешность, но и свое мировоззрение.
Как ей это удалось не имея за душой ни копейки денег, и удалось ли добиться своего, и что ожидает теперь ее непутевого мужа - все это в этом захватывающем сериале. Смотрится на одном дыхании, захватывающие сцены, отличная актерская игра, замечательный финал, интригующий сюжет.
Посмотрела фильм еще раз, отвела душу. Побольше бы таких добрых фильмов.
Общее впечатление Интересный сюжет

kabun1
да да, я тоже смотрела буквально в субботу. очень позитивные эмоции
svitcompani1995
это мой любимый фильм
Agrat
Смотрел только очень давно, помню только фамилию Харпер.
Надежда877
о да...с памятью все ок
Djulia 18
Мне тоже очень понравился этот фильм.
kinders
Сериал действительно захватывающий!