Отзыв: Цветки ромашки "Лектравы" - Хорошее средства,это на 7 бед 1 ответ

Достоинства: Натуральная ,цены совсем небольшая ,навредить ей невозможно
Ромашка, какое чудесное натуральное лечебное средства . От многих недугов . Но в данном отзове я хочу рассказать о том, как помогла она моему ребёнку. В мае у меня родилась дочка, а в скоре наступило жаркое лето, точнее оно было не всё жаркое, а некоторая её часть .

Ну так вот в жару у дочки начали потеть щёчки и очень краснели Прямо корками), постоянно её купала, умывала, но всё бесполезно . Педиатр назначила бипантен, купили, мазали, но толку нет, во всяком случае мало, я так переживала, мне так мучительно было, то, что у меня не получается помочь дочке . На очередной прогулке мне бабушка старенькая с соседнего дома сказала, что купи ромашку, завари и ваточкой помаж, а как высохнет чуть чуть совсем немного присыпочкой и всё, но ладно, раз нечего назначенное педиатром не помогает, да и вреда не будет . Купила, заварила, намочила в отваре ватный диск, приложила чуть подержала минутку, щёчки высохли ( вытерать не надо) и еле еле присыпочкой ( насыпала её в блюдечко, обмакнула ваточку) и легонечко ваточку промакивающими движениями нанесла на щёчки ( не в коем случае не тереть) вот и всё, через 3 дня стало легче, а за неделю забыли о проблеме, стала умывать дочу с ромашкой и всё больше не возвращались к этим покрасневшим щёчкам . Вот, пользуйтесь и здоровья Вам и Вашим деткам .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средства,это на 7 бед 1 ответ