Отзыв: Процессор Intel Core 2 Quad Q8200 - Очень мощный и надежный
Достоинства: Производительности и надежность на долгие годы.
Недостатки: нету за такую цену
Этот процессор уже устарел. Но его производительность на ровне, с некоторыми новыми i3 и i5. Его производительности даже сейчас достаточно для современных игр на средних, и некоторых на максимальных настройках. В 2007 году, примерно в это время он был один из мощных и стоил примерно около 12 тысяч.
Использую этот процессор уже 5лет. Его производительность на столько быстрая, что некогда не нужно его ждать, это он ждет тебя. При быстрой памяти в 16гб и ssd диском он включается за ~10-12 секунд и выключается за 4сек... Не глючит и всегда работает быстро и стабильно. В играх таких как metro 2033 и gta 4 и т. д работает отлично на максимальных настройках.
Считаю, что нет смысла покупать новый дорогой процессор за 10т. р в место этого, чтобы играть в новые игры. Для игр лучше чем игровой приставки xbox или sony нету, ну если только пк за 100т. р. Этот процессор будет еще лет 5 вас устраивать своей мощностью, если вы не геймер.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Очень мощный и надежный |