Отзыв: Городская ферма на ВДНХ (Россия, Москва) - Милое местечко
Достоинства: Красивая территория, тихо, спокойно
Недостатки: Далеко от метро
Городская ферма, что находится на ВДНХ, очень милое местечко для прогулок с детьми.
Я и представления не имела что это такое, попала сюда случайно. Вычитала в интернете, что Городская ферма проводит день открытых дверей, вход бесплатный и решила съездить, посмотреть.
Добираться сюда надо долго, доехала на метро до станции Ботанический сад и потом шла пешком минут 10 через парк. Хорошая прогулка получилась, тем более дорога шла по мосту через реку Яузу, вид очень красивый.
В теплом хлеву находятся козочки разных пород, ослики, коровы. Всех можно погладить, они сами лезут в руки, очень милые. Здесь всегда много мамочек с маленькими детьми, которые в восторге от общения с животными.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |