Отзыв: Швейная машина Janome 2055 - эта машинка совмещает простоту и функциональность

Достоинства: Удобна в приминени, не тяжелая, простое управление
Недостатки: не могу открыть дверцу где лампочка ( может это и не предусмотрено. но что делать, если лампочка перегорит?)
Данную машинку решила приобрести себе на день рождения! Но так как никогда не сталкивалась с приобретением подобной техники, то вначале перечитала кучу отзывов. И только потом остановила свой выбор на Janome 2055.

Профессиональной швеей я не являюсь. Так, иногда брюки внизу подшить, тесьму к шторе, пеленки сыну обметывала в свое время, мелкие поделки ну и подобные мелочи.
"Меню" машинки довольно интуитивное, т. е. выбрать стежок и его длину не составит никакого труда. Но при всем при этом прилагается очень подробная инструкция.
Обращу внимание на то, что во многих местах про эту машинку написано, что она имеет оверлочную строчку. Нас самом деле это просто зигзаги (крупный и мелкий).
Чехол мягкий, по качеству как плотный пакет))) но оценку за это не снижаю, т. к. для меня это не принципиально.
В машинке имеется небольшой отсек для хранения мелочей, которые. кстати идут в наборе- это вспарыватель, запасные иглы, 1 двойная игла, 3 шпульки, отверточка и 3 лапки различного назначения (для замка, петель и потайного шва)(фото 3)
Также есть реверс. Педаль удобная, шнур длинный.

Время использования около 2х лет
Общее впечатление эта машинка совмещает простоту и функциональность

Rem-ed
Тоже выбираю машинку жене. Рассмотрю этот вариант
Марийка88
На самом деле неплохой вариант!!!