Отзыв: Печенье Milka "Choco cookies" с кусочками молочного шоколада - Вкус печенья меня просто покорил

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Я тот человек который любит, шоколад в шоколаде, шоколадом политый. Ну так вот к чему я. Увидев печенье с шоколадом, я просто не смогла пройти мимо, так еще и ТМ мне была знакома, и именно хорошим вкусом шоколада она и славится. Покупала данное печенье я в сети магазинов пятерочка.

Упаковка у печенья довольно яркая и стильная. Сразу же с первых секунд становится понятно, что же находится внутри из-за четкого изображения печения.

Печенье Milka Choco cookies с кусочками молочного шоколада фото

На обратной стороне обертки можно прочесть более подробную информацию о продукте.

Печенье Milka Choco cookies с кусочками молочного шоколада фото

Печенье расположено в специальном контейнере. Так что как видно по фоту, печенье имеет просто безукоризненный внешний вид.

Печенье Milka Choco cookies с кусочками молочного шоколада фото

Вкус очень интересный и вкусный. Так что я осталась очень довольна данным продуктом.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус печенья меня просто покорил

GRtanya
надо попробовать
qulchst
Пробовала, очень вкусные.
natalirich
Ни разу не пробовала. Надо будет купить
oksana080573
Надо пробовать!)))
Rashitka
Все с составом боремся? - какой продукт без состава более двух дней пролежит? Еще в морозильнике можно сохранить годами, а плюсовая температура…:)
Татьяна565
Печенье как правило больше в нашей семье и не хранится. Так что даже если бы срок два дня был, то все равно норм . От местных кондитеров иногда покупаю, составы натуральные срок годности неделя, вполне хватает
Matilda88
да, очень аппетитные)) люблю их
Анечка:)
А мне оно показалось обычным и дорогим печеньем
Alleexs2017
сухое
dimidrol
Отличные по вкусу.
Виталий555
Мне бы такое точно понравилось
Svetlana3087
О, они мега вкусные