Отзыв: Строительный магазин "Вегос-М" (Россия, Улан-Удэ) - Неплохой магазин
Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Цены
В магазине Вегас-М я изредка покупаю электротовары. В нём я покупал фонарь Ultraflash LED 5161 о котором рассказывал в одном из своих отзывов и глубинный насос.
Ассортимент у магазина большой. Есть из чего выбрать. Цены в нём не сильно балуют покупателя. Но есть бонусная система скидок в которой я тоже с недавних пор зарегистрирован.
Обслуживание в магазине неплохое. Но не хватает персонала чтобы проконсультировать всех покупателей в торговом зале. Приходится ждать и терять время в пустую.
В принципе работой этого магазина я доволен, но его руководству есть над чем работать. Главным образом хотелось бы снижения цен на товары.
Магазин рекомендую
Магазин рекомендую