Отзыв: Фильм "Без изъяна" (2007) - Чарующий фильм

Достоинства: атмосфера, сюжет, актерская игра
Недостатки: по среди фильма было немного скучно
Доброго времени суток, читатели!

Это можно сказать первый раз, когда я пишу отзыв сразу, как только посмотрел фильм. Обычно проходит день, два, неделя, а может и вообще несколько лет. Не знаю, что именно повлияло на то, что бы я взял ноутбук в руки и начала писать сразу. Может то, что не захотел откладывать на потом, а может и то, что кино оказалось весьма интересным и произвело на меня впечатление.

В любом случае, отзыв вы получите горячим и свежим, в тот момент, когда эмоции еще не улеглись, а впечатления не затерлись под слоем прошедшего времени.

Итак, о чем же это кино? О женщине, которая в бытность своей молодости, выпавшей на шестидесятые. Она работала в крупной алмазной компании Лондона. Должность у нее была в принципе не плохая, но в то время женщины не получали особого продвижения по службе, вот и героиня фильма остановилась в своем профессиональном росте, точнее ее остановили.
И дошло все до того, что ее решили уволить. И как ей дальше жить, что делать?

Ответы находятся, когда пожилой мужчина, работающий уборщиком в этой же компании, предлагает осуществить весьма дерзкое мероприятие - украсть алмазы из хранилища...

Вот такая завязка у фильма "Без изъяна". Согласен, идея не новая и фильмов с подобными завязками существует несколько.
Но поверьте, в этом фильме атмосфера просто неповторима, не похожая ни на один фильм с подобной завязкой!

Режиссеру удалось прекрасно показать атмосферу шестидесятых, но все же главную изюминку и штрих прекрасного, преподнесли Деми Мур и Майкл Кейн.

Если честно, даже трудно представить каких-то других актеров на этих ролях.
Все же Деми Мур просто шикарно выглядит на экране в роли бизнесс леди из шестидесятых!

Фильм действительно получился интересным, не скучным и притягивающим взгляды.
Каждая сцена снята качественно и глаз особо ни за что не цепляется, не находит каких-то ляпов или еще чего-то, что бы можно было разочароваться в кино и выключить телевизор.

Могу ли выделить, что мне что-то не понравилось? Единственное, что где-то в середине мне стало немного скучно, сложилось впечатление, что сначала фильм шел по одному пути и вдруг его перевели совершенно на другие рельсы.

Но все же фильму удалось восстановить баланс и ощущение дискомфорта прошло.
Ну а так, больше особо ничего и не выделишь, фильм получился очень даже хорошим и качественным.
По этому, готов поставить кино пять баллов. Тут ведь и сценарий и игра актеров, да и атмосфера - на высоте!

Вот такой вот отзыв получился по фильму "Без изъяна". Правда не стоит забывать, что он написан на основе только моего впечатления и конечно, у вас может сложиться, или вы уже имеете совершенно иное мнение.
Ну что ж, если это так, то можете озвучить его в комментариях, будет интересно услышать и другие точки зрения на счет этого кино.

На этом я отзыв заканчиваю и желаю вам читатели - отличного настроения!
Общее впечатление Чарующий фильм

neu-antonina
Майкл Кейн очень нравится во всех фильмах, которые видела с ним. Деми Мур тоже хорошо играет, так что точно можно уже ради интереса посмотреть на эту парочку:)
LIS-IV
Согласен, Кейн играет изумительно и этот фильм не стал исключением)))
gekat-ka
а вот это посмотрю пожалуй…
LIS-IV
Посмотрите, фильм действительно получился интересным)))
OldGamer
Эту ленту ранее не видел, надо посмотреть
LIS-IV
Я бы наверное тоже бы не посмотрел, если бы в тот день по телевизору на нее не наткнулся)))