Отзыв: Ресторанный комплекс "Буль-вар" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее место. Вкусная еда.
Достоинства: +Красивый интерьер. +Можно потанцевать. +Обширное меню. +Вкусные блюда. +Вежливое обслуживание. +Есть парковка. +Есть сайт.
Недостатки: -Wifi через сайт.
Приветствую моих дорогих друзей и всех читателей!
Сегодня мой рассказ будет о ресторане Бульвар, который расположен в Санкт-Петербурге на улице маршала Казакова, 12. Они почему-то своё название пишут с точкой посередине: Bul.var.
Решили отпраздновать здесь новогодний корпоратив.
Заказ делали за месяц, если бронировать позже, то все было бы уже занято.
Данный ресторан существует уже 13 лет. Ближайшие станции метро - Автово и Ленинский проспект.
Ресторан трехэтажный, занимает отдельное здание.
Вход украшен гирляндами.
Наш столик обслуживал молодой человек лет 25. Работал хорошо, нас не забывал, регулярно подливал напитки и убирал грязную посуду, был вежлив и доброжелателен.
В ресторане есть специальная веранда для курения, с газовым обогревателем.
Мне понравилась профессиональная подсветка сцены с системой прожекторов.
Все меню обговаривалось заранее при заказе. С нас взяли предоплату 6 тысяч рублей. Каждый заказывал основное блюдо заранее, я выбрал шашлык из свиной шеи на мангале.
Свое спиртное можно было приносить при условии заказа более 3 тысяч на человека.
Пространство поделено на зоны, отлично подходящие для романтического вечера.
Также детей радовал игрушечный домик с ездящим паровозиком вокруг него.
На сайте обещают открытую кухню, но только с 12:00 до 16:00, так что мы на неё не попали.
Декларируют наличие wifi, я попробовал подключиться, но он меня отправил на какой-то сайт регистрироваться и я решил не делать этого. Считаю, что простой допуск через пароль был бы удобнее.
Можно купить тортики и пирожные на вынос. Например, торт Мелони 800 грамм стоит 1000 рублей. Эклеры по 59 рублей.
Свою долю я оплатил картой, у меня как раз был кешбэк 5% на все рестораны по карте Тинькоф блэк.
Санузел сделан без замечаний, всё аккуратно и чисто.
Есть дисконтные карты. Карту выдают после заказа на 6 тысяч рублей.
Приходит мужик в ресторан и говорит официанту:
— Будьте добры, принесите мне десять рюмок водки.
Официант принёс.
— А сейчас, пожалуйста, унесите первую и последнюю.
— А это зачем?
— Ну, видите ли, первая неважно идет, а с последней я надираюсь.
Итак, подытожим:
Плюсы:
+Красивый интерьер.
+Можно потанцевать.
+Обширное меню.
+Вкусные блюда.
+Вежливое обслуживание.
+Есть парковка.
+Есть сайт.
Минусы:
-Wifi через сайт.
Рекомендую ресторан Бульвар в Санкт-Петербурге.
Всем спасибо за просмотр!
Желаю удачных посещений ресторанов!
До новых встреч на Отзовике!
Всегда ваш Сергей 001.
Решили отпраздновать здесь новогодний корпоратив.
Заказ делали за месяц, если бронировать позже, то все было бы уже занято.
Ресторан трехэтажный, занимает отдельное здание.
Вход украшен гирляндами.
В ресторане есть специальная веранда для курения, с газовым обогревателем.
Мне понравилась профессиональная подсветка сцены с системой прожекторов.
Пространство поделено на зоны, отлично подходящие для романтического вечера.
Также детей радовал игрушечный домик с ездящим паровозиком вокруг него.
Санузел сделан без замечаний, всё аккуратно и чисто.
Есть дисконтные карты. Карту выдают после заказа на 6 тысяч рублей.
Приходит мужик в ресторан и говорит официанту:
— Будьте добры, принесите мне десять рюмок водки.
Официант принёс.
— А сейчас, пожалуйста, унесите первую и последнюю.
— А это зачем?
— Ну, видите ли, первая неважно идет, а с последней я надираюсь.
Итак, подытожим:
Плюсы:
+Красивый интерьер.
+Можно потанцевать.
+Обширное меню.
+Вкусные блюда.
+Вежливое обслуживание.
+Есть парковка.
+Есть сайт.
Минусы:
-Wifi через сайт.
Рекомендую ресторан Бульвар в Санкт-Петербурге.
Всем спасибо за просмотр!
Желаю удачных посещений ресторанов!
До новых встреч на Отзовике!
Всегда ваш Сергей 001.
Время использования | Один корпоратив |