Отзыв: Сумка для ноутбука Golla UNIT 11.6 - Качество на высоте
Достоинства: Качество и дизайн
Недостатки: Не обнаружила
К сумкам именно этой фирмы присматривалась давно, как-то не хотелось покупать китайский шерпотреб. Но позволить себе сумку за 20 долларов как-то не могла, все время находилось другое применение деньгам. Мой ноут помещается в обычную дамскую сумку, поскольку он маленький. Но проблема в том, что сумку я в последнее время заменяю миниатюрным рюкзачком и вот туда моя рабочая лошадка не помещается. Сегодня прогуливалась по магазинам и случайно зашла в Хайтек (Тирасполь). А там скидки, очень даже хорошие скидки. Не на все правда, но вот такую сумочку я приобрела за 110 рублей ПМР, это где-то 440 рублей РФ.
Внутри сумки два отделения, одно из них прочно фиксирует лэптоп, он буквально не шевелиться, что очень важно. Есть также большой карман на змейке, куда можно положить блокнот или даже тетрадь. На разделительной перегородке кармашки для мобильных, флешек и различных карт.
Большие карманы есть спереди и сзади сумки. Вит сзади:
Товар рекомендую, очень качественный. Редко, когда можно встретить такое. Дизайн великолепный. Прочла в интернете, что производством занимаются в Финляндии всего лишь 60 человек работников. Классно, у нас бы такие качественные вещи производили, цены не было бы, а так все из Китая и Турции носим, поскольку свое если и шьют, то по космическим ценам.
Большие карманы есть спереди и сзади сумки. Вит сзади:
Год выпуска/покупки | 2019 |