Отзыв: Фильм "Черное зеркало: Брандашмыг" (2018) - Смотрела-смотрела и ничего не поняла)
Достоинства: Начало
Недостатки: Запутанность сюжета
Доброго времени суток, посмотрела фильм "Чёрное зеркало: Брандашмыг".
Фильм о парне, потерявшем в 5 лет свою маму, и всвязи со случившемся, он испытывает чувство вины, которое начинает действовать на психику парня. Он пытается создать компьютерную игру под названием Брандашмыг по книге известного автора. Во время создания игры герои могут менять свои действия и ход событий меняется.
Смотря фильм сначала начала вникать в сюжет, стало интересно, но по мере смены поступков героя и повтора событий я совсем запуталась, что же происходит. Парень чувствует вину за смерть мамы, винит и не только себя. Это тоже влияет на поступки.
Сюжет не оригинален, для меня показался слишком запутанным, я совсем запуталась. И смотреть становилось не интересно.
Общее впечатление | Смотрела-смотрела и ничего не поняла) |