Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Витамир Кальций D3 жевательные таблетки со вкусом апельсина - Ничем не хуже,других препаратов кальция!

Достоинства: Качество, упаковка, оформление, простота приема, безопасность, цена.
Недостатки: Не лекарство.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о биологически активной добавке "Кальций D3 жевательные таблетки со вкусом апельсина". Купила её не так давно, для своего сына.
Во первых, препараты кальция нам назначил ортопед, для укрепления позвоночника и профилактики сколиоза.

кальций

А во вторых, на днях мы посетили стоматолога и он сказал, что у ребенка идет задержка смены молочных зубов. Вот поэтому я и решила купить этот препарат.

кальций

Ранее мы уже принимали несколько других препаратов кальция, на этот раз мой выбор упал на "Кальций D3". Цена была вполне доступная, 290 рублей за упаковку "№100".

кальций

Препарат в виде крупных таблеток, бежевого цвета. Таблетки жевательные, да еще и со вкусом апельсина, ребенку они пришлись по вкусу.

кальций

Упаковка удобная, красочная коробочка и пластиковый, белый флакон.
На упаковке, как и на флаконе, присутствует дата изготовления, серия и срок годности-3 года.

кальций

На флаконе имеется таблица, в которой указана суточная доза, в зависимости от возраста. Детям от 7 лет и взрослым, можно принимать по 1-2 таблетки в день, желательно во время еды.

кальций

Внутри имеется подробная инструкция, по правильному применению препарата.
С ней лучше ознакомиться, перед приемом препарата или проконсультироваться с врачом.

кальций

Контактная информация о производителе присутствует, на флаконе и на коробочке.
Принимать его нужно в течении 1-2 месяцев, чтобы достичь положительного результата.

кальций

Возможна индивидуальная непереносимость препарата, поэтому принимать его следует с осторожностью. Не стоит мучить себя, если к примеру, вас тошнит после его приема.

Препарат неплохой, дешевле и ничем не хуже разрекламированных аналогов.
Мне он обошелся в 275 рублей, так как у меня есть скидка по дисконтной карте.

кальций

Хочу и сама пропить курс, чтобы укрепить волосы и ногти. А что, думаю сейчас в преддверии весны, никому курс кальция и витамина D3, не повредит.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ничем не хуже,других препаратов кальция!

СолнцеКО
хороший состав
neu-antonina
интересно, будет или уже есть эффект от применения?
vbtkjvf333
Нуу это мы увидим,спустя 1,5-2 месяца,не раньше)))