Отзыв: БАД Витамир Кальций D3 жевательные таблетки со вкусом апельсина - Ничем не хуже,других препаратов кальция!
Достоинства: Качество, упаковка, оформление, простота приема, безопасность, цена.
Недостатки: Не лекарство.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о биологически активной добавке "Кальций D3 жевательные таблетки со вкусом апельсина". Купила её не так давно, для своего сына.
Во первых, препараты кальция нам назначил ортопед, для укрепления позвоночника и профилактики сколиоза.
На упаковке, как и на флаконе, присутствует дата изготовления, серия и срок годности-3 года.
С ней лучше ознакомиться, перед приемом препарата или проконсультироваться с врачом.
Принимать его нужно в течении 1-2 месяцев, чтобы достичь положительного результата.
Препарат неплохой, дешевле и ничем не хуже разрекламированных аналогов.
Мне он обошелся в 275 рублей, так как у меня есть скидка по дисконтной карте.
Спасибо за внимание!
Препарат неплохой, дешевле и ничем не хуже разрекламированных аналогов.
Мне он обошелся в 275 рублей, так как у меня есть скидка по дисконтной карте.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 неделя |