Отзыв: Фильм "Снегоуборщик" (2019) - Понравился.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Фильм совместного производства Великобритании, Норвегии, Канады и США под названием "Снегоуборщик" получился оригинальным и забавным. У фильма также имеется оригинальное название - Cold Pursuit. Жанр - боевик, драма, триллер. Хронометраж - сто восемьнадцать минут.
Сюжет захватывает. Подача фильма весьма необычная. Актёры великолепно сыграли свои роли. В фильме содержится множество горных пейзажах, также и симпатичных зимних картинок. Спецэффекты отличные. Музыкальное оформление понравилось. Фильм вполне хорош.
Советую его к Вашему просмотру, смотрится на одном дыхании.
Спасибо Всем за Внимание!
Советую его к Вашему просмотру, смотрится на одном дыхании.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Понравился. |