Отзыв: Молочко увлажняющее детское Пупс - Глубокое увлажнение, спасает при дерматитах

Достоинства: Глубоко и надолго увлажняет, справляется с шелушением, успокаивает раздраженную кожу, без отдушек и химии.
Недостатки: Дозатор работает через раз
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва! Все мы знаем, что кожа малыша нуждается в нежном и бережном уходе. Для этой цели я купила специальное детское молочко "Пупс". Фирма не особо известная, но я решила попробовать.

Детское молочко для тела Пупс отзывы

Меня привлекало в первую очередь, что средство не содержит ничего лишнего, без каких- либо вредных добавок.

Детское молочко для тела Пупс отзывы

Предназначено для детей с первых дней жизни. Основными компонентами являются масла авокадо и оливы.
Молочко отлично увлажняет кожу, убирает любые шелушения уже со второго примирения.

Детское молочко для тела Пупс отзывы

Во время дерматита и аллергических проявлений, это молочко спасает кожу ребенка. В состав также входят экстракты череды, календулы и Д- пантенола. Многие знают успокаивающее действие заваренной травы череды во время купания ребенка. Не знаю насколько много в этом средстве этого экстракта, но раздраженную кожу малыша молочко очень хорошо успокаивает, и ребенок меньше её чешет .

Есть специальный дозатор, который иногда плохо нажимается и крема выходит очень мало. Может быть это брак только у этой упаковки.

Детское молочко для тела Пупс отзывы

Молочко средней консистенции, по коже распределяется легко, а вот впитывается не сразу. Необходимо несколько раз проводить по коже, чтобы средство полностью впиталось.
После нанесения кожа малыша мягкая, увлажненная и бархатная.
Отдушек у молочка нет и не должно быть у средства для самых маленьких.
Подводя итог, я довольна этим средством, особенно из-за качественного увлажнения, которое надолго сохраняется. Средство экономичное, по цене приемлемое и эффективное! Всем спасибо за внимание!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Глубокое увлажнение, спасает при дерматитах

СолнцеКО
думаю нам понравится
ElviraM92
Если что покупала в аптечной сети
sharlo
плохо, что через раз работает дозатор, меня бы это раздражало
ElviraM92
Меня это раздражает))) купила ещё один такой же крем но ещё не открыла. Может все нормально будет)
NSV0506
Запомню)
natalirich
Надо взять на заметку для внучки.
ElviraM92
Обязательно))) мне его другие мамочки рекомендовали)
ПолиПоли
Может тоже попробовать мне самой)) описание хорошее
ElviraM92
Да кстати я и себе мажу))) увлажнение мгновенно
Ника-Клубника
Хорошее молочко, судя по обзору ) …
ElviraM92
Нечасто так везёт на детские крема
Русалоchка
Не сталкивалась с продукцией этой марки, нужно присмотреться. Обычно беру доче средства Weleda или NeoBio.
ElviraM92
Нам подарили набор ещё на рождение. С тех пор пользуемся. Там целая серия мыло, шампунь и тд