Отзыв: Ресторан "Жи Есть" (Россия, Москва) - Хорошее место
Достоинства: Вкусная еда по приемлемым ценам
Недостатки: Мало мест
Была с подругой в этом ресторане 2 раза, до ремонта и после.
До ремонта: цены в меню были ниже, ужасное отношение официантов, ждали хинкал 50 мин.
После ремонта: цены повысились, но ненамного, обслуживание официантов стало лучше, перестали быть такими горбыми, особых изменений в интерьере я не заметила, блюдам можно поставить оценку 4.
Обычно беру даргинский хинкал, сейчас стоит 420 ( раньше 380, увеличили порцию бульона раза в 2), порция огромная, ещё ни разу все не доела.
Атомсофера в ресторанчике хорошая в принципе, но складываете ощущение предвзятого отношения к русским со стороны официантов.
По выходным очень сложно попасть, потому что сам по себе ресторан маленький, столов не очень много, поэтому
бронировать надо часа за 3,
бронировать надо часа за 3,