Отзыв: Фильм "Гаражный папа" (2018) - Ни о чём.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Нудятина, не смешно.
Доброго времени суток читатели отзыва!

По рекомендации на Отзовике посмотрела этот фильм. Лишний раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений. Когда в отзыве прочитала, что фильм "Джентльмены удачи" оценивается в 5 баллов, а фильм "Бабушка легкого поведения" в 1 балл, то это сыграло ключевое значение при выборе этого фильма для просмотра.

В нём две серии, к середине первой стало понятно, что никакого движения и динамики не будет, но я всё-таки досмотрела до конца. Действие разворачивается в советское время 31 декабря. Главные герои три пары, жизнь и обстоятельства которых переплетаются друг с другом. "Гаражный папа" - это вор, который вскрывает гаражи и его ищет доблестная милиция. Гараж конечно - это место для авто, погреб, кладовка, место свиданий. Актёры сыграли посредственно. Какой жанр фильма? На комедию мало похоже, смеяться там не над чем. Мелодрама? Возможно и есть какой-то элемент. Детективная нотка или криминал присутствует - это 0,5% из ста возможных. Фильм ни о чём, посмотрел и забыл.

Рекомендовать не стану. Фильм проходной, лучше 1,5 часа посвятить чему-либо другому или пересмотреть одну из советских комедий.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ни о чём.

Ека87
скучноват