Отзыв: Фильм "Хранилище" (2017) - Зачем я это посмотрела
Достоинства: Джеймс Франко
Недостатки: Бессмысленно, скучно, не интересно, не страшно, зря потратила время
Здравствуйте дорогие читатели, хочу поделиться с вами отзывом о фильме «Хранилище», который вышел в прокат в 2017 году.
Увидели сегодня этот фильм в онлайн кинотеатре ivi. Нас заинтересовал трейлер и мы решили посмотреть этот фильм. Задумка действительно у фильма не плохая, подумали мы.
Но вот незадача, сначала нам было интересно, но начиная с середины фильма все становится ясно: фильм мягко говоря не очень хороший.
В конце фильма мы, а я думаю и вы тоже, поняли, что фильм абсолютный провал.
Кроме Джеймса Франко, который снимается в этом фильме, я не вижу больше плюсов.
Фильм во-первых, безумно бессмысленный, вот прям максимально. Здесь нет идеи, смысла, а концовка фильма ещё больше это доказывает.
Во-вторых, он на столько банален, что я сразу, как только появилось «нечто» разгадала всю суть, идею и финал фильма.
В-третьих, фильм позиционирует себя как фильм ужасов, но по факту это больше триллер. Ужасного и страшного здесь нет ничего, ни напряжения, не переживания за героев. Все максимально сухо, не интересно и бессмысленно.
Фильм длился 1,5 часа, а ощущение, что вечность.
Абсолютно не понравился фильм, никому его не советую. Это пустая трата времени. Ну, если конечно же, вы не хотите посмотреть фильм для галочки и составить своё мнение о нем. Если же вы смотрите только хорошие фильмы, то этот вам смотреть точно не нужно.
Не рекомендую!
В конце фильма мы, а я думаю и вы тоже, поняли, что фильм абсолютный провал.
Кроме Джеймса Франко, который снимается в этом фильме, я не вижу больше плюсов.
Фильм длился 1,5 часа, а ощущение, что вечность.
Не рекомендую!
Время использования | 1 час 27 минут |