Отзыв: Успокаивающий гель для кожи Nature's Secrets Алоэ 94% - Хороший натуральный гель

Достоинства: Регенерирует кожу, смягчает
Недостатки: Специфический аромат
Доброго времени суток, читатели.
Хочу поделиться своим опытом применения гель для кожи Алоэ 94%, от Nature's Secret.
Приобрела я его, когда отдыхала на Шри-Ланке .
Nature's Secret - это одна из торговых марок, которую выпускает компания Natures Beauty Creations Ltd., а это наверное самый большой производитель натуральной косметики Шри-Ланки. Продаётся эта косметика на Шри-Ланке повсеместно.

Коробочка от геля

Упакован гель в картонную коробку зелено-салатового цвета, на вид очень даже симпатично (моя коробочка слегка пострадала при транспортировке).
На ней указана вся необходимая информация о товаре, в моём случае, на английском и ланкийском языках.

Боковая сторона коробки

Порадовала надпись paraben free (без парабенов) и содержание алоэ 94%.
Срок годности геля 1,5 года.

Сфера применения геля - солнечные и другие ожоги, перхоть, укусы насекомых, высыпания, после бритья.

Успокаивающий гель для кожи Nature's Secrets Алоэ 94% фото

Сам гель упакован в прозрачный тюбик объёмом - 100 мл. с продублированной информацией о составе, применении и производителе.

Успокаивающий гель для кожи Nature's Secrets Алоэ 94% фото

Гель бледно-зеленого цвета и желеобразной структуры. На крышке тюбика есть откидной клапан, для удобного пользования.

Дать определение, чем он пахнет не могу, точно не кремом и не цветами, но до жути знакомый, для себя назвала "натуральный" и "советский".

Брала там и другую косметику, но всё равно все кремы, скрабы, масла для волос - имеют такой же специфический запах, только с разными оттенками.

Наносится гель легко, сразу есть небольшая липкость, после полного впитывания она пропадает и кожа стает мягкой.

Успокаивающий гель для кожи Nature's Secrets Алоэ 94% фото

Содержит гель 94% алоэ - по сути это консервированный сок растения алоэ вера.
И наверное многие его сами выращивают дома и знают, что сок алоэ ускоряет регенерацию кожи и обладает ранозаживляющим действием.

Именно поэтому и применяю этот гель как сок алоэ и не требую от него чудес.

На Шри-Ланке использовала его при солнечных ожогах, а дома пользуюсь им после мезороллера и при небольших ранках.
В общем гель мне понравился и я им пользуюсь.

Обошелся он мне в 520 рупий (3$).
Кстати, на Шри-Ланке, в магазинах нет привычных нам ценников, а все цены напечатаны на упаковках.

Успокаивающий гель для кожи Nature's Secrets Алоэ 94% фото

Покупать, конечно, выгоднее на Шри-Ланке, в наших интернет-магазинах он стоит в три раза дороже и рекламируется как чудо-средство.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший натуральный гель

МашаМаруся
Такой же и в Таиланде продают, всегда привозим. Со ШЛ тоже возили, ничем не отличается.
Ser Nik
Полезный продукт. Оценили и тоже прикупили.
olgasele
Великолепный гель, отличная увлажнялка.
Neznakomka-ru
С алое почти все средства нравятся.
gnm96
Хочу себе взять уход с алоэ, все рекомендуют
Delia High
Покупала похожий в Таиланде, мне понравился.)
zombi
Средства с алоэ для кожи просто отличные
да, хорошие
natali707
Никогда не пользовалась таким. Если попадется, куплю обязательно!
LENOME
Натуральный продукт, а алоэ известно с давних времён своими свойствами!
Uralskaya098
Меня в Тае он спасал))
Вот и я прикупила
Valersi
Алое творит чудеса! Где бы в России найти с хорошим составом…
Жанна542731
Из Таиланда привозила хороший гель из алоэ. А у нас цены и правда на все эти средства намного выше.
Lana Sem
Цены как минимум в три раза выше, сравнивала))