Отзыв: Фильм "Тау" (2018) - Когда машина лучше человека.
Достоинства: Смысл.
Недостатки: Для меня нет, но многие найдут.
Пару дней назад я посмотрела фантастический фильм «Тау». Сначала его сюжет показался скучным и банальным триллером, и я его хотела выключить. Но потом передумала и решила досмотреть до конца.
Оказалось, сделала я это не зря, фильм неплохой. Конечно, он не претендует на высокие награды. Я не удивлена, что он на «Отзовике» имеет такой низкий рейтинг. Многим эта кинокартина покажется ужасно скучной, ведь в сюжете нет ничего примечательного. Это просто психологический триллер, весь сюжет разворачиваться трех главных героев.
Никого с актеров я не узнала, но их игра мне понравилась.
Рекомендую всем, кто любит фантастические фильмы со смыслом. Любители красивой картинки проходите мимо.
Никого с актеров я не узнала, но их игра мне понравилась.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Когда машина лучше человека. |