Отзыв: Детская одежда Crazy8 - Качественная детская одежда

Достоинства: качество, дизайн
Недостатки: сложно сейчас купить
Всем доброго времени суток!

Еще примерно пять лет назад, наша бабушка активно заказывала одежду внуку с американских распродаж, но потом это все стало очень дорогим удовольствием, и вот с тех времен у нас сохранилась одежда одной из популярных марок, многое конечно уже раздали знакомым, но одну кофточку для отзыва я сфотографировала все же:

Детская одежда Crazy8 фото

Вот такая кофточка была у нас с сынишкой в активном ходу пять лет назад, и вот как видите, ничего с ней особенного не приключилось, все такая же мягкая, приятная к телу и с милым дизайном.

Детская одежда Crazy8 фото

Вместо этикетки информация о товаре наклеена вот таким образом, это конечно очень удобно, ведь зачастую ярлычки трут кожу и доставляют дискомфорт.

Производитель данной кофточки - Индонезия, указаны подробные условия стирки, я их и соблюдала, а также указан возраст, он совпал с дочкой, она ее успела до двух лет немного поносить, а вот сыну аж до двух с половиной лет ее хватило.

Еще от данной марки у нас были джинсы, джемперы, рубашечки, носили мы их с удовольствием, яркие краски не выцветали после многочисленных стирок, вещи не садились, поэтому их легко можно было отжать дальше малышам на носку, не стыдно это было делать вовсе.

Так что друзья, если эту марку одежды где встретите, очень рекомендую, не плохая, кстати марка эта Американская, кому вдруг важно знать эту информацию.

Благодарю за внимание.
Время использования шесть лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественная детская одежда

Лапушечка
хорошо что нравится
Ника-Клубника
Кофточка очень симпатичная ) !
Милая Кэнди
Красивая.