Отзыв: Фильм "Холодная месть" (2019) - Холодно и жарко одновременно.
Достоинства: пейзажи
Недостатки: затоптанный сюжет и нет идеи
Смотрела фильм недавно, когда была на отдыхе и решила побаловать себя просмотром фильма на большом экране. Хотя фильм выбирал все же муж, для меня поход в кинотеатр стал не просто культурным мероприятием, но своеобразным выходом в свет.
К сожалению муж выбрал не военную драму "Т-34", который я очень хотела смотреть, но другой фильм в своем вкусе, а именно криминальный боевик. Наверное его привлекло название "Холодная месть". Действительно при этих словах можно представить себе супермена, который безжалостно расправляется со злодеями.
Примерно это я и увидела на экране, но только в роли супермена оказался вполне обычный человек, водитель снеугоуборочной машины Ник Коксмен.
Почему и кому же мстит этот добропорядочный гражданин США? Сюжет знакомый, его сын погибает от наркотиков и он начинает мстить за это наркомафии. Но мне не понравились постановочные сцены (для подростков это было бы нормой) расправы с бандитами.
В общем муж доволен, я нейтральна, хотя нет. Мне тоже кое-что понравилось в фильме, а именно прекрасные зимние пейзажи Канады. Всегда любила красивые картинки зимних гор, леса.
Общее впечатление | Холодно и жарко одновременно. |