Отзыв: Фильм "Тиран" (2017) - Вредный, вспыльчивый муж тиран.
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик.
Что-то я опять подсела на мелодрамы, и не могу уснуть пока не посмотрю что-то новое и интересное. Но то, что я посмотрела вчера вечером, повергло меня в такой шок от просмотра данного фильма который называется "Тиран".
Когда смотрела эту мелодраму, то у меня было столько комментариев в адрес главной героине, что это надо было послушать.
Фильм интересный и жизненный, актерский состав подобран просто идеально, а сюжет такой захватывающий, что я смотрела и ужасалась над главной героиней, она очень добрая и жалостливая и прощала своему мужу все оскорбления и побои, но я была очень довольна, когда она поняла, что прощать такое больше нельзя.
Фильм смотрела с огромным интересом и к просмотру обязательно рекомендую, а особенно тем кто любит смотреть мыльную оперу оценят этот фильм по достоинству.
Всем спасибо за внимание и приятного вам просмотра.
Всем спасибо за внимание и приятного вам просмотра.
Время использования | 3 часа. |
Общее впечатление | Вредный, вспыльчивый муж тиран. |