Отзыв: Фильм "Человек который удивил всех" (2018) - Да уж! Это магия )
Достоинства: сюжет просто ахаха, игра актеров явно заслуживает пяти баллов, оригинальность, зрелищность, такого кина я еще не видел - ну очень нетипично для подобного жанра ))
Недостатки: конечно есть недостатки, но давайте лучше ищите их сами )
В этой картине совместного производства России, Эстонии и Франции показали какое-то древнее непонятное сибирское колдунство :). Короче, главный персонаж истории, Егор Петрович, уважаемый в селе человек, образцовый семьянин и просто кроссавчег в один момент узнает, что безнадежно болен и жить ему осталось примерно два месяца.
Поначалу чувак вроде готов встретить участь, как подобает настоящему мужику, то есть достойно и с честью. Ведь даже открывает вклад для похоронных расходов, а потом жена Наталья начинает водить его по всяко разным врачам и кудесникам для того чтобы вылечить супруга. Но! К сожалению, ничего не помогает.
В один прекрасный день пьяная шаманка в лесу под водочку ему рассказывает притчу об утке. Короче, пришло время птице помирать, а он решил обмануть костлявую. Для этого вышел из озера на дорогу и полностью обмазался грязью :). Таким образом смерть его не узнала когда пришла, а Жамба остался живой и невредимый.
На самом деле кино с названием "Человек, который удивил всех" повествует про очень грустную ситуацию потому что никто не хочет помирать просто так. Именно поэтому больные раком люди обычно пробуют все методы, а иногда какая-то глупость воспринимается в качестве последней надежды. Об этом повествует данный фильм.
Правда на этот раз вроде сработал эффект Плацебо во всей красе :).
Короче, не знаю, но мне лично было смешно, как бы это не звучало дико )). Рекомендовать к просмотру буду. Лучше посмотрите на это своими глазами.
Правда на этот раз вроде сработал эффект Плацебо во всей красе :).
Время использования | 1 час 44 минуты |
Общее впечатление | Да уж! Это магия ) |