Отзыв: Пластиковая карта "Перекресток Клуб" - Что-то стало не так за последние 2 месяца перекрёсток в краснодаре, проспект чекистов 36.
Достоинства: Близко к работе, не смотря на то, что живу на другом конце города, всегда захожу.
Недостатки: Стало меньше нужного товара, нет условий для упаковки покупок, для пожилых людей нужна скамейка, лавочка, на улице упаковывать я не удобно. Курилку крытую сделали, а про пожилых покупателей забыли.
Нет формы обратной связи в личном кабинете, поэтому не возможно оставить отзыв на сайте перекрёстка.
После смс о подарочных балах до 13 января(закупка более 1000руб), 12 Янв была сделана закупка, но балы не подарили, хотя обещали разобраться-был звонок о впечатлениях о магазине.
В последние 2 месяца, нет акционных товаров, ценник есть, а товара нет. В субботу совсем мало продукции, пустые полки, брать нечего, три недели хожу за сыром маасдам по скидке, но его выставляют на следующий день после окончания акции, и не только касательно сыра. Началось это перед новым годом. Проверьте сотрудников на складах, зачем заниматься обманом. Буду вынуждена поменять магазин после 7 лет постоянных закупок.
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | Что-то стало не так за последние 2 месяца перекрёсток в краснодаре, проспект чекистов 36. |