Отзыв: Витамины для волос Bayer "Priorin" - улучшают структуру волос

Достоинства: Препарат предназначен для лечения волос
Недостатки: Возможно лишь только цена
С препаратом Приорин я познакомилась пару лет назад.
Я люблю плавать, но как вы понимаете, после каждого приема в бассейн всегда приходилось мыть голову, волос становился сухим, с каждым разом на расческе оставалось все больше и больше волос. Меня это очень огорчало. Знакомые, которые живут в Швейцарии порекомендовали попробовать витамины Приорин.

Во всех случаях мы покупали эти витамины именно там. Дело в том, что читала различные отзывы на российских сайтах (люди покупали эти же витамины в России и не все были довольны результатом), поэтому сразу уточняю, что витамины Приорин для волос и ногтей были куплены в Европе.

Одна упаковка рассчитана на один месяц, в ней 90 капсул.

Витамины Bayer Приорин (Priorin) для волос фото

Витамины Приорин оказывают укрепляющее действие на корни волос, снабжая их необходимыми элементами.
В состав витаминов входят только природные ингредиенты, такие как просо и масла пшеницы, витамин В - он усиливает действие всего состава и способствует восстановлению клеток волос.
Кстати, все ингредиенты подобраны в соответствии с потребностями питания.

Как указано в инструкции ( она здесь на немецком языке) каждая капсула содержит ... (цитата из интернета) ... 210 мг экстракта проса, 13.75мг пантотеновой кислоты (Витамин В5), 3 мг L-цистеина (L-Cystin), 100мкг биотина (витамин B7). Масло зародышей пшеницы; желатин (крупный рогатый скот, свинья); водный экстракт проса; масляный экстракт проса; увлажнители: глицерин, сироп сорбита из крахмала пшеницы; пчелиный воск, жёлтый; эмульгатор: лецитин из сои; стабилизатор: оксид магнезии; кальций-D-пантотенат; Красители: оксид железа, гидроксид железа, оксид титана; L-цистин; ароматические вещества.

Витамины Bayer Приорин (Priorin) для волос фото

По инструкции рекомендуется принимать 2-3 раза в день.
Я пропивала комплекс этих витаминов, и принимала их 3 раза в день ( первый курс 3 месяца), в последствии как профилактика пила один месяц. В очередной раз решила повторить.
Мои ощущения - первое, что бросается в глаза - это блеск волос, волос как мне кажется становиться немного плотнее, расчесывается очень легко после каждого мыться головы, мне совершенно не требуется кондиционер для волос. Спустя 2 недели появляется очень густой пушок на голове.
Я принимаю их после приемы пищи, запивая небольшим количеством воды.

Витамины Bayer Приорин (Priorin) для волос фото

На фотографии видно, что капсула не маленькая, но она очень легко глотается, у нее приятный ванильный вкус.
Витамины реально помогают от выпадения волос, кроме того укрепляют ногти.
Цена в Швейцарии 55 франков
Время использования 3 года
Общее впечатление улучшают структуру волос

flamingo9
Спасибо! Обязательно попробую
Somola
хоть один отзыв положительный , спасибо. Я тоже купила эти витамин в Германии пью, пока ничего не могу сказать я еще только начала курс. Девочки пьют не курсами и потом им не помогает.
tatuasal
попробуйте, надеюсь мой отзыв поможет вам
katarina111
скажите, а 3 раза в день это сколько таблеток вы пили? в инструкции написано 2 капсулы в день после еды...
Эта Грэта
состав хороший, но цена не маленькая...
tatuasal
я с вами согласна, цена дороговата , еслм учесть что первый цикл рекомендуется пропить 3 месяца , но результат отличный !!
Somola
вот нудно пить курсами, а то попьют немного а не помогает, бросают.
Irina1288
да, не дешевые витаминки. не каждому по карману на курс 3 мес
tatuasal
да, к сожалению цена не дешевоя. я уверена, можно найти витамины не хуже, а по цене ниже, даже аналог этим, э таким же комплексом
statly
Всем привет! Моя супруга принимала витамины Приорин вместе с использованием шампуня Приорин. Результатом довольна. И мне приятно видеть её счастливой :о)
Брали тут, кстати: [Ссылка удалена модератором]
zombi
Однако дорогущие! 55 франков и хватит упаковки только на месяц…
С "Биотином" лучше - цена 500 рублей, 100 капсул и принимать надо только по 1 шт!!!
Витамины Solgar "Биотин"
Наконец-то мне удалось остановить процесс выпадения волос!
Борейко Вера
Витаминки для волос - это очень интересно.
Хиппа
Количество радует.
Lyudesa
Доброй ночи, девочки помогите пожалуйста, у меня очень сильно выпадают волосы, уже не знаю что делать, пропила уже очень много разных витаминов , но не чего не помагает , вот решила купить приорин, но есть очень много поделок , и разные цены от 350 грн до 1500 грн , может кто-то знает где в Одессе можно купить их купить? Скажите кто где покупал в Украине?
Zulea
Только один вариант , попросите кого если имеете знакомых , чтоб из-за границы вам выслали . На худой конец не будет знакомых, ну наверное могу и я это вам сделать…
Можно заказать с Германии в Украину,
tanusha1982
Спасибо за совет! Возьму на заметку, тоже волосы сильно выпадаю, а хороших витаминов очень мало.
Ricci Ricci
всё хорошо, но как бы в Швейцарию смотаться?)
Ой сейчас все закрыто.
Но эти витамины продаются и в российских аптеках, потом же неоднократно покупала
Ricci Ricci
просто Вы писали в отзыве, что разные мнения о тех, что в России продаются
а у Вас какое мнение сложилось, отличаются?
СПБ Оля
Без витаминов никак, надо волосы поддерживать , чтобы не " убежали"