Отзыв: Фильм "Дневник слабака 2: Правила Родрика" (2011) - Интереснее первой части
Достоинства: сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Понравился нам фильм об американских подростках и способах выживания в школе, поэтому смотрим продолжение. Мама троих сыновей пытается сдружить двух старших, по-американски предлагая им "мамины доллары" за каждый час, проведенный без скандалов вместе))
Как всегда, весело проходят летние каникулы с вечеринками, мальчишки растут, появляются новые знакомства, друзья несколько отдаляются друг от друга. Но смотреть фильм становится интереснее, герои уже кажутся родными, за них переживаешь, как за близких знакомых.
Будем смотреть дальше, довольно интересно!
Спасибо за внимание к отзыву! Рекомендуем к просмотру!
Будем смотреть дальше, довольно интересно!
Спасибо за внимание к отзыву! Рекомендуем к просмотру!
Время использования | 1 час 40 мин |
Общее впечатление | Интереснее первой части |