Отзыв: Вареное сгущенное молоко Любинский "Любимое" - Продукт высокого качества
Достоинства: густая консистенция,вкусный, приятный, сливочный аромат
Недостатки: Просто не может быть
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Приглашаю вас к чаепитию с нашим местным продуктом от Любинского молзавода. Врнее не со всем с ним, а с пироженым(по просьбе внуков), в основе которого и есть этот ингредиент. Вот качественная продукция! просто загляденье. Не только вкусно, но консистенция как раз такая, какая и должна быть.
Итак, на первом месте, то, что у нас получилось. Украшала внучка))
Теперь по основному продукту, с которого и начинался наш отзыв: продукт очень калорийный, но мы его добавляем совсем по чуть-чуть, на одно чаепитие одна пироженка. Но, следует отметить, что вареная сгущенка также полезный продукт: в нем много витаминов группы В, Е, РР и т. д. У нашей сгущенки от молзавода "Любинский " нежная густая консистенция, приятный, сливочный аромат. В пироженые, булочки, крема- идей для ее использования сотни. Советуем попробовать нашу вкусную сладкую продукцию "ЛЮБИМОе". От на пять звезд.
Итак, на первом месте, то, что у нас получилось. Украшала внучка))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Продукт высокого качества |