Отзыв: Чай "Черный дракон" Молочный улун - пожалуй лучший пакетированный чай
Достоинства: вкусный главный его плюс
Недостатки: не нашел
Я не люблю пакетированный чай, не верю я в то, что там осталось что - то вообще с родни чаю.
Однако на работу брать с собой заварку не реально, так что пришлось выбирать себе чай в пакетиках.
У данной марки я уже брал чай весовой, так что решил не изменять марке и попробовать так сказать упрощенную версию.
Как только открыл пачку, в которой, к слову будет сказано, находится двадцать пять пакетиков, уже почувствовал приятный и стойкий аромат чая.
Это сразу же меня обрадовало. Так же понравилось и само содержимое пакетиков - в них было что - то похожее на измельченные сушеные листья чая. При заварке получается весьма насыщенный цвет глубокий вкус и приятный аромат. Так что чай мне понравился, для пакетированного весьма не дурно.
Общее впечатление | пожалуй лучший пакетированный чай |