Отзыв: Сериал "Дом-фантом в приданое" (2006) - И содрогнулся дом от смерти

Достоинства: Хорошо продуманный сюжет, до последнего момента невозможно догадаться кто виноват
Я очень люблю смотреть фильмы снятые по романам Татьяны Устиновой, они интересные, захватывающие и смотрятся на одном дыхании.
Сериал, состоящий из 4 серий, "Дом-фантом в приданое" для меня стал очень интересен, с тех пор я ищу хотя бы один похожий фильм, но мои поиски не заканчиваются успехов. Приходиться с каждым разом пересматривать этот фильм.

Действие происходит в старом тёмном доме, в котором совсем немного квартир. Все знакомы друг с другом давно, не считая одного прибывшего соседа, дружат... Но тут в их доме происходит убийство, и если еще в этом случае можно было подумать на несчастный случай или на человека "со стороны", то после серии совершенных преступлений, становится понятно, что убийца совсем рядом. Этот момент заставляет содрогнуться и переживать еще сильней.
Действие происходящее в основном в темное время суток, маленький старый дом, неожиданные убийства, непонятный никому мотив - всё это очень интересно и волнительно.
Посмотрите и не пожалеете, детектив увлечет вас своей историей!
Общее впечатление И содрогнулся дом от смерти