Отзыв: Фильм "Клаустрофобы" (2019) - Выхода нет
Достоинства: Оригинальность
Недостатки: Вторая часть по мне не нужна
А если вам предложили сыграть в квест и вам за прохождение его заплатят 10000 долларов вы согласились бы? Каждый из наших героев попав на квест и даже не подозревали, что попали в чужую игру на выживание. Квест показал, что им придется бороться со своим страхами и в конце не предсказуемый финал.
Сюжет в наше время для меня оригинальный, но жанр конечно уже давно забит. Все таки жанр Пилу еще долго никто не переплюнет.
В конце фильма дали понять, что будет продолжение и во второй части мы узнаем, зачем нужно было это на самом деле. Кстати это мой второй отзыв, посмотрев фильм в кинотеатре и там больше эмоции получаешь. С друзьями ходили, и все в один голос сказали, фильм порадовал. От себя добавлю ждал не много большего.
Общее впечатление | Выхода нет |